鲍芝峰老师来访交流

时间:2019年7月3日 19:10
地点:基础教学楼B318实验室
参会人员:
  鲍芝峰:澳大利亚皇家墨尔本理工大学(RMIT)计算机系副教授
  教 师:朱敏教授
  318实验室全体在读成员、19级准成员及部分实习生
会议主要内容:
一、嘉宾介绍
  首先朱老师向实验室小伙伴介绍了鲍老师,小伙伴们热烈欢迎鲍老师的来访,并一一做自我介绍,在相互有了基本地了解后,交流会正式开始。
二、实验室分享
首先由庞潇分享了近期的预研项目,鲍老师就推荐方法和可视化方面给出了自己的意见,并由此分享了有关找文章、看文章、寻找创新点的一系列方法。
接着田伟分享了近期工作,鲍老师首先给出了工作方面的建议,并阐述了presentation的重要性,希望大家能够以更加积极的心态准备演讲。
----_20190704092344

图1:田伟分享

三、Q&A
提问环节,小伙伴们就最近自己的研究项目提出了自己的疑问,比如交通、生物信息等方面,鲍老师耐心细致地对大家的问题给出了自己的见解,让很多小伙伴都有较大的启发。
TIM--20190704092424

图2:会后合影

在交流的最后,小伙伴们与鲍老师进行了合影。感谢鲍老师能抽出时间聆听小伙伴们的研究问题,并给出相关的建议,殷切期待老师下次来访实验室。

123