第六届中国可视化与可视分析会议通知

第六届中国可视化与可视分析大会(ChinaVis'2019)将于2019年7月21日-24日在成都举行,实验室负责人朱敏教授担任程序委员会共同主席。中国可视化与可视分析大会(ChinaVis)由我国可视化业界工作者联合发起,宗旨是促进中国及周边地区的可视化与可视分析研究与应用的交流,探讨在大数据时代可视化与可视分析发展的方向与机遇,推动相关研究与应用的发展与进步,推进学科的发展,促进人才培养和交流,本实验室人员曾多次参会该会议。本次大会由中国图象图形学学会主办,可视化与可视分析专委会承办,西南科技大学、四川大学、电子科技大学、西南交通大学、重庆邮电大学和重庆大学承办,多家赞助单位协助承办。本次大会内容包括特邀报告、论文报告、海报、展览、及专题研讨。大会将邀请国内外可视化领域知名专家就相关研究与应用的最新进展作大会报告,介绍发展动态,开拓研究思路。期待各位小伙伴们踊跃参会,开拓思维,在会议中收获更多的思路与想法;也希望各位小伙伴激发头脑风暴,在会议截稿日期前有更多的学术成果。
会议官方超链接:http://www.chinavis.org/2019/
hy

会议内容

zm
程序委员会共同主席朱敏老师

123