Professor Duh来实验室进行学术交流

1月5日,来自塔斯马尼亚大学的教授Henry Been-Lirn Duh来我们计算机视觉实验室进行学术交流。
交流会的开始,由小雨对Professor Duh进行了简短的介绍。然后,小雨向Professor Duh介绍了我们计算机视觉实验室的成员、研究方向、合作单位以及所取得的一些成果。

接着,Professor Duh向我们介绍了HIT Lab(Human Interface Technology Laboratory Australia),主要包括研究方向、实验室成员等,其中Professor Duh着重为我们介绍了他们实验室近些年所做的项目以及所取得的成果。之后,Professor Duh为我们讲解了他们实验室的招生计划,鼓励大家到那读博或做交换生。

1-32

交流会的自由讨论环节,实验室的小伙伴们就如何在项目中做好科研等问题与Professor Duh进行了探讨,并详细咨询HIT Lab的招生信息。

交流会的最后,实验室所有成员与Professor Duh合影留念。

2-29

123