Dr Tony Huang来实验室进行学术交流

12月17日Dr Tony Huang(Lecturer at the University of Tasmania and Director of Collaboration and Visual Analytics Lab)来我们计算机视觉实验室进行学术交流。

交流会的开始,由小斌斌对Tony老师进行简短的介绍。

1-38

接着Tony老师首先为我们分享了他的一些工作经历,然后就《Larger Crossing Angles Make Graphs Easier to Read》这一主题为我们进行精彩的报告。

2-34

交流会进行到后半程,小斌斌向Tony老师简单地介绍了我们计算机视觉实验室的成员、研究方向以及所取得的一些成果。

3-25

接着进入交流会的自由讨论环节,实验室的小伙伴们就学术、工作等方面的一些问题与Tony老师进行了探讨,Tony老师结合自己的个人经历对这些问题都给出了宝贵的意见。

4-18

交流会的最后,我们向Tony老师献上了非常有纪念价值的礼物,包括我们实验室的宣传册、纪念邮册等,并且与Tony老师合影留念。同时在这里也要非常感谢Tony老师为我们实验室带来的精美礼品。

5-15

123