2015春季学期论文研读安排

6月12日,周五下午2:30于基础教学楼B318实验室开始本周论文研读。请小伙伴们准时到场,论文研读的同学提前做好准备。

具体信息:

汇报人:贾若雨

文章:《g-Miner: Interactive Visual Group Mining on Multivariate Graphs》

简介:

对于Multivariate Graphs的研究,分为对网络拓扑结构的研究和对多元数据的展示两 个方面。本文针对网络拓扑结构,介绍了一种交互式的对群组进行挖掘探索的系统g-Miner。g-Miner允许用户高效的探索异构网络数据,在探索过程中,根据用户指定标准不断地选 择和替换群组的候选成员,最终得到让用户满意的群组。在解决方案中的设计中,综合了 交互式的群组挖掘流程设计、基于高维数据集的可视化和人工操作,并且拥有集成的算法 模块。这项工作有助于人们对逐步利用用户知识和海量异构信息处理算法的系统的设计的 理解。

123